la giornata inizia cosi', con questa colazione...
our Easter breakfast...
... una versione "light", riveduta e corretta, della pizza di Pasqua al formaggio,
tipica dell'Umbria, regione da cui traggo le mie origini...
la ricetta tradizionale, utilizzata da mia madre, dovrebbe essere questa ....:)
...a "light" version of "Easter Cheese Pizza", from Umbria...
the traditional recipe, the one my mother makes, is here ....:)
...anche io ho voluto provare il fornetto Versilia...
il primo tentativo e' stato con il ciambellone bicolore e direi che e' andato piuttosto bene...
my firt attempt with "fornetto Versilia" a sort of angel food cake pan,
to cook on the stove instead of oven...
and this is my ring-shaped cake...
...fuori e' tutto grigio e piove...
sullo sfondo gli ombrelloni aperti del mercato di Porta Portese ...
oggi mi limitero' a guardarli dalla finestra...
Buona Pasqua!
...outside it's raining...
in the distance the stall umbrellas of Porta Portese flea market...
Have a Good Easter!
AUGURI GRAZIA...Anna Rita
RispondiEliminaauguroni Grazia, sto assaggiando la tua colozaione e mi piace moltissimo........
RispondiEliminanoi tranquilli tranquilli fra di noi ma visto il tempo : preparo gnocchi!!!
a presto
pat
Ti regalo virtualmente un cestino pieno di ovetti ripieni di bacetti!!!!
RispondiEliminaAuguri.
Buona Pasqua! Tantissimi auguri!
RispondiEliminaIl fornetto sembra buonissimo!
Tanti tanti auguri e grazie per la versione light della ricetta!!!
RispondiEliminaPer caso abiti a Viale Marconi...ah ah ah ah
Felice Pasqua Vanessa
Happy Easter to you too, Grazia!
RispondiEliminaMa esiste ancora il fornetto Versilia? ho dei ricordi di una torta favolosa cotta in quel forno, appena vado a Torino lo cerco...Buona Pasqua cara!
RispondiEliminawaow...ma quante buone cose...cosa non ti riesce bene?
RispondiEliminaHai le mani d'oro!
Auguroni di cuore anche a te ed alla tua famiglia
ciao carissima tanti cari auguri,la tua colazione ,la farei volentieri domani pomeriggio.il fornetto versilia lo usa ancora mia mamma per fare la torta margherita
RispondiEliminaCiao Bellezza!!! :D
RispondiEliminaTantissimi auguroni di Buona Pasqua...con stò tempo vien voglia di mangiare la polenta, accidenti! ;P
Un bacione
Augurissimi!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande grande.
Ciao Cinzia.
Anche qui tempo grigio, ma per me va bene così ;)
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te e a tutto ciò che ami!
Quella pizza al formaggio deve essere buonissima...che voglia!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te!!!
Que beuena pinta tiene todo !!! :·)) por aqui también hace mal tiempo :·((
RispondiEliminabuona pasqua anche a te!!
RispondiEliminail cielo è grigio e piovoso anche qui al mare,per fortuna un pò di cielo si vede da casa tua...quei palazzi mi hanno messo una tristezza..un abbraccio !
Complimenti per la colazione !!!!!
RispondiEliminaMa cos'e' il fornetto Versilia ?
Buona Pasqua anche a te cara Grazia!!
RispondiEliminaAuguroni a te e speriamo che domani esca un Po di sole
RispondiEliminaBuona Pasqua cara Grazia, ti auguro di aver trascorso questa giornata come l'hai iniziata:magnificamente!
RispondiEliminaFulvia
UMMMMMM....que bueno debe de estar!
RispondiEliminaFelicidades ¡¡cocinerapatchera!!..jajaja.
BESITOS
auguri di nuovo e... passa da me
RispondiEliminaTantissimi auguroni di buone feste e solo guardando le tue foto sono ingrassata... ciao
RispondiEliminaClaudia
Buona Pasquetta
RispondiEliminaAmmappate che pranzetto!
RispondiEliminaIo che Porta Portese da qui non la vedo me l'ascolterò dalle note di un vecchio Baglioni d'annata :-)
Bacione, ciao!
elena°*°
Ciao a me e caduto occhio subito nel saleme... hehheheheeheh
RispondiEliminaDeni
ciao grazia, spero tu abbia trascorso una serenissima Pasqua! anch'io uso il fornetto lo trovo comodissimo, e complimenti per la pizza al formaggio, anche se light, sarà sicuramente buonissima, ciao!!!
RispondiEliminaora mi torna la fame.. :)
RispondiEliminaun po' in ritardo, ma AUGURI CARISSIMI.
RispondiEliminamatilda
ricambio affettuosamente il tuo pensiero amica mia sperando di rivedervi presto!
RispondiEliminacomplimenti cuoca!
Carissima Grazia,
RispondiEliminaperdonami per l'assenza sono incasinatissima ... ricambio gli auguri di Buona Pasqua che ho visto solo oggi ... un abbraccio fortissimo e perdonami ancora.
Chiara
Bonnes fetes de Paques a toi Grazia et à toute ta famille tu dois bien entendre les cloches sonner de ton appartement elles t'ont appotées du chocolat ?!
RispondiEliminaIci joli soleil pour le jour de Paques journée d'été !!!
grosses bises
valerie jacques Guillaume et Marion
Une caresse à Charlie !
Anche sul lago pioveva e faceva molto freddo.Nel nostro menù, dato il tempo, c'erano anche gli ossibuchi con polenta... Sembrava di essere in pieno autunno!
RispondiEliminaciao
Silvia
MMMMhhhh quante bontà ....le vedo solo ora perchè ero fuori a mangiare tante cose buone anche io....
RispondiEliminaPorta Portese!!!!.. meno male che non ci abito vicino altrimenti sarei sempre là.....
Ciao Grazia!!!
Alla faccia della colazione!!!! Ahhhhhh che bello voglio andare al mercato di Porta Portese, ... ma mi ci porti??? Baciotti Enza xxx
RispondiEliminaCiao Grazie,
RispondiEliminaauguri in ritardissimo. Quante cose buone hai preparato ... anche qua da noi piovigginava e ci siamo rimpinzati ... di specialità nordiche (tartara di carne e stinco con le patate e piselli in padella )e del sud ( gatò di patate, lasagne e .... casatiello grazie alla sig.ra Vincenza ... napoletana verace di 70 anni e passa. ma ottima cuoca).Ora ci vorrebbero un po' di giorni di digiuno ..
ciao
Antonella
Sono in ritardo con gli auguri,ma sono tanti lo stesso!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie carissima per i tuoi auguri.
RispondiEliminaTi ho sentita tanto vicina.
Un abbraccio grande
Mariarita
Tanti auguroni anche a te dopo una settimana ma questa volta non è colpa mia...
RispondiEliminaun bacione
Ciao Grazia, magari fossi brava col trapunto a macchina... per ora mi esercito per migliorare poi inizierò anche ioa farlo su un quilt.
RispondiEliminaSai qui da noi non c'è tanto la cultura del trapunto a macchina lo fanno in poche per cui non ho mai imparato a farlo come Dio comanda, ma ora sto imparando e pian pianino ci riuscirò.
allora devi provare anche le mie ricette, ci tengo al parere di pezzedimondo!
RispondiElimina...magari così potrei avere la ricetta di questo bellissimo ciambellone!!!
G.
spero che i miei auguri ritardosi ti possano fare piacere lo stesso....
RispondiEliminaun abbraccio fortissimo!
fiore
ciao stella , come stai ? e tanto che non ti lasco un commentoa dire il vero sono passata anche di rado, ma sei sempre comunque ermeio de Porta Portese ih,ih!...ciao a presto ti chiamerò forse un giorno eh, eh !
RispondiEliminaPer farci una ciacolata..
p.s. ma do stanno sti ombrelloni?
I love Japanse fabric alo!
RispondiEliminaBear regards,
Beertje Zonn